ABOUT


Assalamualaikum,,,

ada baik nya sebelum koment atau baca2 lebih jauh…. kita berkenalan dulu yuk…

sepintas tentang saya,

saya adalah seorang dokter muda yang sedang menjalani kepanitraan klinik senior di salah satu RS di provinsi Sumatera Utara. kegiatan saya sehari hari adalah berlari dari bangsal yang satu ke bangsal lainnya,,,^_^’ dan seorang jasa pembuat refferat. (hehehe…)

ingin sekali rasanya berbagi ilmu dengan Rekan sejawat, oleh karena itu saya mengumpulkan refferat yang pernah saya buat atau pun milik rekan-rekan lainnya, dalam memenuhi persyaratan keluar dari stase.

harapan nya, semoga blog buatan ane mendatangkan manfaat buat temen2 sekalian, dan bagi sejawat yang baca nih blog mohon kiranya mengirimkan kritik saran demi meningkatkan mutu dan kualitas   blog ini,,, Btk.

Update Maret 2011

Alhamdulillah berkat doa teman2 semua, pada tanggal 3 maret 2011 saya telah di ambil sumpah sebagai seorang dokter, semoga saya bisa menjadi dokter yang bisa meraih ridho Allah SWT.  Amin.

Update Agustus 2011

Alhamdulillah sekarang saya diterima sebagai mahasiswa Magister Pascasarjana Univ Brawijaya, mohon doa nya teman-teman,,,

Wassalamualaikum,

50 thoughts on “ABOUT

  1. Kak…Blognya bagus….aku minta ttg cairan intravena…aku lg semester 3 pendidikan dokter di jogja…salam kenal…

    oya,btw,,klo anak malnutrisi, manajemennya yg saya tau bukannya tidak boleh pake iv/intravena ya???risikonya apa siy sebenarnya Kak? apa bener bisa ganggu hemostasis–>thromboplebitis??? atau bisa bikin pembuluh darah perifer pecah???
    thanks…

    Semangat KoAsnya!!!

    ^^

    • baru calon dokter koq ari, insyaAllah tahun depan br jd dokter,,,,
      koq bs ari sampe ke blog ini? padahal di sakura gallery ga da di taruh link blog ini….

  2. Assalamu’alaikum…….
    syukron ya refrat”nya,,,
    numpang copy ya dikit”…;p
    salam ukhuwah ukhti………
    jzkllh………..

    • oke,,,kita janjian online aja ri,,,
      atau ari masuk kaskus yg materi nya ttg WP,,,disitu di baha sbanyak,
      atau hunting di om google…

      memang sih WP.com agak sedikit pelit, untuk hias menghias,,,,

  3. ==KUNJUNGAN BALASAN==

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal……
    Blog yang bagus dan semoga bermanfaat.
    Semoga sukses yak…..

    BayDeWay…. Logonya belum muncul yak, coba pake kode ini untuk logo warna ungu.

  4. oya,btw,,klo anak malnutrisi, manajemennya yg saya tau bukannya tidak boleh pake iv/intravena ya???risikonya apa siy sebenarnya Kak? apa bener bisa ganggu hemostasis–>thromboplebitis??? atau bisa bikin pembuluh darah perifer pecah???thanks…
    +1

  5. assalamua’laikum.. Mba Hettii.. yusako di sini..mampir lewat blognya..
    btw, ak besok mau jelajah Lampung (baru pertama kalii) dan sama sekali buta tentang lampung..apa bisaaa minta referensinya? atau bahkan bisa jadi guidenya, mba?😀 salaam.. kontak saya ya via e-mail atau blog saya, makaassih..😀

  6. assalamua’laikum.. Mba Hettii.. yusako di sini..mampir lewat blognya..btw, ak besok mau jelajah Lampung (baru pertama kalii) dan sama sekali buta tentang lampung..apa bisaaa minta referensinya? atau bahkan bisa jadi guidenya, mba? salaam.. kontak saya ya via e-mail atau blog saya, makaassih..
    +1

      • assallamu’alaikum kak Hetti….
        makasih blognya ya…..
        krna dgn blog in, saya bisa mengisi tgasq…
        insya ALLH bermanfaat……….amiin…

  7. Alhamdulillah, bersua kembali.
    Assalamualaikum teruntukmu Dokmud
    Apakah masih ingat saya itu tak penting lagi. Terakhir kita diskus tentang apa yang kita tweet, nantinya akan dipertanggung jawabkan dihadapan Allah. Discus yg sangat bermanfaat, kemudian saya tinggalin twitter dan twitter saya disetting spamming.

    Senang bertemu Dokmud kembali. Barakallah..
    Dariku,

    Kawan Bloggermu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s